當前位置:首頁  院部動態

電子信息與電氣工程學院:召開“三全育人”建設工作推進會

2021年03月17日瀏覽次數:11設置

本網訊 3月11日下午,電子信息與電氣工程學院召開“三全育人”建設工作推進會。學院黨總支書記譚潤志、院長魏曉慧、黨總支副書記段延喜、副院長閔國新、副院長龍達峯、各系主任、各黨支部書記、教師代表及全體輔導員參加會議。

會上,譚潤志傳達了學校關於“三全育人”體制機制建設工作推進會會議精神和工作要求。輔導員劉海生對學院全面推進“三全育人”建設工作的主要做法、特色成效和存在問題進行了彙報。隨後,與會人員展開了充分的討論,分別對學院“三全育人”建設工作提出建議和意見。

會議現場

譚潤志作總結講話,他指出:“三全育人”工作是新時代推進育人理念和育人方式變革的重大命題,是落實立德樹人根本任務的重要內容。一是要充分認識推進“三全育人”工作的重大意義,將思想引領融入教書育人全過程,落實到全院教職工的工作職責中。二是要突出重點、突出特色,依託電子信息產業優勢,依託產教協同優勢,依託傳統品牌特色的優勢,着力打造“三全育人”綜合示範品牌,提升育人實效;三是要堅持問題導向,找準工作短板弱項,持續改進,持續提升,實現全員、全過程、全方位育人。

文:劉海生  審稿:譚潤志 方詠詩  審核:林少章  簽發:金偉